Михаил Космический отправляется в ад!

Михаил Космический
Космический Миша отправится в ад
За все его, сука, грехи!
За то, что пропил он рублей миллиард,
За пошлые с матом стихи.

За всю его ложь и за весь беспредел
Он будет вариться в котле.
Скорей подыхай, ты уже надоел,
Не место тебе на Земле!

Пусть тело его бросят в медный котёл,
И черти огонь подожгут.
Когда же ты сдохнешь, безумный осёл?
В аду ведь тебя уже ждут!!!