Ты Ушел

Любима
Закрыть глаза,забыть слова,

Забыть любовь, забыть тебя..

В одиночестве уснуть, в одиночестве проснуться,

Пройти упущенный тот путь

И в этот мир уж не вернуться!

В мир, который так любила,

В котором были лишь я и ты,

Тебя я одного ценила, но ты ушел..

  Ушли  мечты...