Пока я молодой... 23. 9. 73 г

Евгения Лысова
Пока я молодой и бьётся сердце,
Пока оно мою гоняет кровь,
Стихи писать я буду только с "перцем"
Про веру, про надежду, про любовь!
Забыл надежду я, забыл и веру
А на любовь совсем рукой махнул
А почему? Возьмём к примеру
Для объяснения историю одну:
Ушёл я в армию,  надеялся и верил,
Что любви два года - не беда
Мой небольшой служебный стаж проверил
Что любовь, надежда, вера - ерунда.
Не успел одеть я форму рядового,
Не успел два года отслужить,
Пишет мне,-мол я люблю другова
Ты меня успел там позабыть!"
Вот это да! Выходит зря я верил
В подругу, что красива, молода,
Мой небольшой служебный стаж проверил
Что любовь, надежда, вера - ерунда.
А может нет?! Тогда они святые?
Эти надежда, вера и любовь?
Тогда выходит девушки такие?
Обидно мне, а им это не вновь
Сейчас я молодой и бьётся сердце
Чтобы поверил в эти чувства вновь
Чтоб не писал стихи я больше с перцем,
Про веру, про надежду, про любовь.