Голубь

Леонова Далли
Сидит голубь и смотрит в окно,
А в стекло бьет ливень и ветер.
Ему хочется только одно,
Что бы мир был ярок и светел.

Сидит голубь и смотрит в окно,
Он стремится в синее небо.
Он мечтает взлететь высоко,
И отправится в путь, где он не был.

Леонов Самуил     27.07.09