Истина

Разве
«Что есть истина?» (Евангелие от Иоанна)

Есть руки и ноги
Нормальной формы.
Есть нужные вещи:
Вода, свет солнца…
Есть всякие рамки, пределы нормы,
И есть ещё грязь, болезнь и уродства…

И сколько б купцы с ценой не играли
И сколько б не пели сирены рекламы,
Есть нормы одной - человечьей морали
И есть несмертельные раны и граммы…

И жизнь – это литры конкретные крови!
Любовь красоты  не преступит границы.
Есть те, кто дежурит у изголовья:
Реальные слезы и руки и лица…