Про нас

Анатолий Белый 2
Я переделал ветхую тетрадь
Вписал глаголы, выучил страницы.
В смущенной памяти я жаждал отыскать
Неясных слов открытые границы.

  Они растут на стыке травм и снов
Туманных смыслов дар преображенья
Страданья давнего невидимый покров
И тайный крик душевного движенья.

Март, 2006