На берегу реки

Таня Шевченко
Шёл человек по бережку
                бережку
                бережку.
Там он увидел денежку
                денежку
                денежку.
Взял и купил себе удочку
                новую
                удочку.
Ну а поймал только булочку
                мокрую
                булочку.