О нем

Любима
Ты внезапно перешел мне дорогу,

Ты оставил лишь слезы  и боль,

Мне так грустно и одиноко

Что ты где то гуляешь с другой.

Ты красиво ее называешь,

И мечтаешь лишь только о ней,

Обо мне иногда вспоминаешь,

Да и то по просьбе моей.

Не губи мою душу, не надо,

Я и так тебя очень люблю,

Ты судьба моя, ты отрада,

Без тебя милый мой не живу!