Я рисую тебя

Виталий Коростелев
На мольберте своего сознанья
Я рисую, ангел мой, тебя -
Акварелью мечт, воспоминаний,
Кистью нежных мыслей и огня
Дикой страсти! О, моя мадонна,
Как же восхитительны черты -
Я ваяю носик твой влюблённо,
Щёчек прелесть и следы весны -
Россыпь бриллиантовых веснушек,
Я живопишу твои уста,
Их бутон прелестный, даже ушек
Кисть моя касается любя!
Есть в палитре мечт моих столь краски -
Я рисую форм твоих весь шарм,
Оживают мысли словно в сказке
В облике богини, о мой вамп!
Милая, чудесная, родная,
Как ты обаятельна, чиста!
Мой мольберт-сознанье так ласкает
Всю тебя, в воспоминаньях я
Снова лишь с тобою, как и прежде!
Я живу лишь мыслями о нас!
И одной, единственной надеждой,
Что уж скоро встречи нашей час!