Песен искры

Серж Дручин
Вот снова ночь кипит в пыли костров,
Помешивая варево из судеб,
В котором виноват и неподсуден
Любой из тех, кто слышал зов ветров.

Огонь дорог сжигает наше время,
Но помыслы очистит ото лжи.
Никто тебе любви не одолжит,
Пока её не выносишь ты бремя.

И песен искры в небо полетят,
Звеня людей чудными голосами.
И улыбнется Бог, который с нами.
Так мать глядит, как отроки шалят.


01.08.2009 09:27