Бессонница

Анастасия Салмина
Верная
Безмерно я...
У окошка темного
Тишина забитая...
Я тебе завидую
Звездочка бездомная
В темноте погибшая...
Радостно
        не-
            жившая...

Над веселой зорькою
Счастье мое горькое...

Я твоя поклонница,
Серая бессонница!