Обручены... Обречены...

Елена Баишева
Обручены… обречены…
Различны наши мирозданья.
Из плоти ты, а я из камня -
Но для любви мы рождены.

И нашей в этом нет вины.
Мгновенья встреч...века прощаний...
Кольцом чугунным, как венчальным,
Обручены… Обречены…