Медитация

Анатолий Белый 2
На плоской города ладони выпал снег
Он появился утром и не тает
Случайная струна дрожит и замирает
Все в ожидании, когда сгустится свет

На плоской города ладони виден свет
Он греет сердце и в ладонях отдыхает
Душа к его теплу смущенно припадает
Не замечая, что давно растаял снег.
               
29.09.06