Горнило

Сергей Осень Иванов
 1 Петра 1:7


Мечта о вечности упрямо
На третье небо, в рай влечёт,
Туда иду я непрестанно
Сквозь тягость будничных забот,
И как в горниле для закалки
Огонь от них сильней горит,
Но чем сильнее жар от плавки,
Тем ярче золото блестит.


2006 год