Доброе утро!

Владимир Сасаев
Солнца луч пробуждает с рассветом меня.
Открываю глаза этот мир apriori любя,
С благодарностью Богу, что дает мне еще один день,
Чтобы выбрать дорогу, отбросив щемящую тень.
Наша жизнь так прекрасна и мы ее сами творим.
Прожигаем напрасно, создаем, созидаем, кроим.
Ищем тех, кто полюбит и примет, согреет, поймет,
С кем судьбы совершить суждено нам единый полет.

                В.С.   01.08.09