Не грусти красавица

Леонид Крученко
Где же вы мужчинки
первой половинки?

*******************

Не грусти красавица
Тонкою коленкою
Вся лицом –жеманница
С огоньком да пенкою
Глянь, да и проявится
На душе улыбочка
У ошибки кажется,
Новая  ошибочка...

Всё в природе движется
Кое-где зацепится
Если очень хочется?
Сам, он приколышится
Так судьба  устроила
Своим повелением
Когда счастье строила
Девичьим знамением

01.08.2009