ПАчкает

Рамиль Магафуров
Пачкает душу
кровавый рукав.
сытые глазки
смеются в стихах,
желтый уродец
торопит во тьму,
девушку сказку
в пещеру свою.

Изорвал свою рубаху
полоснул ножом всю грудь.
испугал на нарах ЗЭКОВ
и понес блатную муть.

Женька друг мой одинокий
ты остался там в дали,
тебе трудно в деревеньке
нелегко и мне в пути.

В твоей улыбке лучик солнца
в глазах далины дальних стран,
очарованье выше тучки
и столь обманчивый роман.

И встала осень предо мною
в своем наряде новизны,
раскинув руки я бросаюсь
в ее обьятья желтизны.

Свечку беды
никому не отдам,
с ней откровенья
бегут по волнам
с ней мне легко,
убежать в миражи
с ней поджигаем,
под утро мосты