общение с ангелом

Михаил Михаилович Емельянов
Мои стихи, что не больше слов
Сам мир и его творения
Далеки от красоты богов
И богинь прекрасного мгновения

Возможно, ты ангелок,
Хоть и крылья обгорели
А я всеволишь игрок
Вечно крутящейся карусели

Умеют ли ангелы ненавидеть?
Не знаю, ведь я не ангел и не святой
Но мне также удалось увидеть
Пылающее пламя над землёй...