Конец пути с открытой датой...

Елена Баишева
Почти затерта перфокарта.
Не найдено программой жизни
Тире, что ниткой свяжет даты
От дня рождения до тризны.

Я бьюсь о каменную стену.
Почти уверена – сломаюсь.
Да, малодушие презренно.
И презираю, улыбаясь.

Не верю я, что жизнь - Голгофа.
И в ней мне всё небезразлично.
К себе – ослепла и оглохла.
И стала жесткой и циничной.

Конец пути с открытой датой…
Пытаюсь не шутить со смертью.
На сердце лёд – смешная плата,
Чтоб из игры мне выйти с честью.