Красота

Любовь Ачёлова
Вперемешку  с березками ели…Красиво.
Сосны смотрят задумчиво в небо России.
Средь травы колокольчик синеет. Нравится.
И ромашка белеет вокруг, красавица.

А в низинах тихонько камыш колышется.
«Чигидак, чигидак, чигидак»,- слышится.
Еду я по России домой. К маме.
Не могу передать чувств словами.