Томятся томички в бессолнечном крае

Гоша Он Же Гога
Томятся томички в бессолнечном крае,
А я южный шустрый сюда наезжаю.
Умчу в номера аспирантку я ловко,
Что значит научная командировка.

… Пойду ка умоюсь студеною Томью,
И спесь свою смою и смою истому.
А новой знакомой смогу обещать,
Что Томск буду часто я навещать.
Ну раз или два,
               или в следущем годе,
Смотря по деньгам,
             и смотря по погоде.

Конечно, могу я попасться впросак,
Забытый в республиках бывших русак.