Все, что осталось

Елена Кама
Когда я потеряла
способность думать и рассуждать,
остались три последних буквы
былого алфавита.
Чужого спектра.
За что-то зацепились
и удержались в голове.
Э, Ю, Я.  Я, Ю, Э.
Вот и все.
Пытаюсь сложить смыслы.
Я  Ю  Э...
Э, ...Ю  Я?
Остатки мыслей -
рассыпанные пазлы
несостоявшихся наборов.
Так верному щенку
смотреть в глаза твои
и не уметь сказать.
Молчать, молчать, молчать...

01.08.2009г.