Я с зари ищу Тебя

Сергей Осень Иванов
           (Псалом 62)



Боже! Только Ты мой Бог!
Я с зари ищу Тебя,
В жажде духа я иссох
И томится плоть моя.

Будь со мною я молю
На земле сухой, пустой,
Славу мне яви Твою,
Силой жизни неземной.

Хвалят всё мои уста,
Что даёшь Ты мне мой Бог,
Жизнь земная не проста –
Милость мне Твоя как вздох.

Руки к небу я вознёс
Имя доброе хваля,
Ты покой мой среди гроз;
Благо славить мне Тебя.

В страже ночи я молюсь
В благодарности Тебе,
Вспоминая, я дивлюсь,
Как помог Ты в бедах мне.

И душа моя срослась
С Духом любящим Твоим,
В тени крыл Твоих взвилась;
Я с Тобой не устрашим.

2006 год