Я в тебе, будто в море, купаюсь

Габриэлла Рубинина
Я в тебе, будто в море, купаюсь
Можно все говорить…обо всем...
Ритмом слов восхищенно играюсь…
Только твердо скажу - ты мой Дом…

Eсть у каждого тайный, условный,
Заколдованно-сказочный мир…
Я не знаю, как это дословно…
Только знаю – ты Дом, мой кумир!

Это Дом, где живут мои грезы,
Где бушуют дерзаньем мечты…
В нем – приносятся алые розы
И возводят желаний мосты.

Ты меня защищаешь от муки
Одиночества сирого мглы,
Я умру от тоски и разлуки,
Если вдруг станут чувства малы…

Я прощаю все ту неизбежность -
Обреченность твою и дела.
Расточаю всю ласку и нежность,
Для тебя, что в себе берегла.

И как в море в тебе, я  купаюсь,
Говорю я с тобой…обо всем…
И скажу – я со всем примеряюсь…
Ты – защита, мой крест…  и мой Дом…