Да прославят все Тебя

Сергей Осень Иванов
               (Псалом 66)




Боже! Милостив будь к нам,
Освяти лицом Твоим,
По Твоим идти стопам
В Царство Вечное хотим.

Да прославят все тебя,
Все спасённые Земли,
За суды Твои хваля,
За спасенье, что нашли.

Да восхвалят все тебя,
Все народы, племена,
Им плоды даёт земля,
Что Тобой освещена.

Да возлюбят все вокруг,
То, чем Ты нас одарил,
Радость лиц и псалмов звук
Да восхвалят Бога сил.


2006 год