Случайная встеча

Екатерина Ковтун
Они встретились с ним случайно
В одном траллейбусе.
Она была очень отчаяной,
Он любил ребусы.
Они бы жизнь могли на двоих
Рязделить поровну.
Но вышли, и каждый пошёл из них
В свою сторону.