Ноябрь

Китти Милк
я слышу как стынет чай,
сжимает в ладонях осень,
а где-то вчерашний май
вернуть наше небо просит.

зачиркает спичкой день,
сожгёт последние листья,
и надо бежать быстрей,
успеть чтобы по-английски..

окурок в листву. пожар.
я рада была знакомству..
прости его мой ноябрь,
тебе это сделать просто...