Такие звёзды крупные сияют...

Николай Шпонка
Такие звёзды крупные сияют
На черном своде неба в Башанте.
Они одни, наверное, и  знают,
Как сладко мне с тобою  в темноте...

Как будто бы у нас ключи от рая,
И накрепко  от всех закрыта  дверь.
Как стонешь ты, в моих руках сгорая,
Как гнёшься ты, мой сладострастный зверь...

Такие звёзды влажные сияют
На черном шелке неба в Башанте!
Они одни на этом свете знают
какою ты бываешь в темноте!..



Башанта
30.05.2009.
Николай Шпонка