Прошлое. Прятки

Тьянка
                прошлое
                на булавку и в рамочку
                словно стрекозу или бабочку (моё)

-
Кто-то прошлое в чулан под замок
(ключик на груди)
прячет.
А другой над шкатулкою резной
(по ночам тайком )
плачет.
У меня же на виду (в рамочке)
распятой шкуркой стрекозы или бабочки.
Увидят гости - пожмут плечами:
хм.. странная (опять чудачит),
зачем висит? может что и значит..