Я каждый день E-mail вскрываю

Олег Чередов
Я каждый  день E-mail “вскрываю”
И жду от Вас хоть что-нибудь,
Но ожиданья мои тщетны.
“Почтовый ящик”, увы, пуст.
                23.03.2009

И что же вы, Друзья, молчите,
Не шлёте мне вы свой привет?
Быть может заняты вы слишком,
Тогда забудьте про ответ.
                23.03.2009

На вас я вовсе не обижусь
И вам не стану докучать,
Но впредь о вас и я забуду,
Затем уж буду я молчать.
                24.03.2009