Сезон любви закрыт

Ирина Дядина
Любви и ревности сезон
Сегодня закрывается.
Тоска и колокольный звон.
Да, мы уже прощаемся.

Недавно были так близки,
И все делили поровну.
Ну, а теперь - слова резки,
И мне - в другую сторону.

Вот так бывает. Где не ждешь,
Там обязательно порвется.
И, вроде, ты еще живешь,
Но по-другому все зовется.

И если б раньше кто сказал,
Что так у нас получится,
Я б удивилась, как всегда.
Теперь скажу: все к лучшему.

            19.07.2009