Ab sens carens. отсутствующий теряет

Вадим Мартынюк
                AB SENS CARENS.
              (Отсутствующий теряет.)

Извечен путь к учениям тайным.
Алхимиков, царям царей.
К владыкам, истинно астральным.
Чьи души жаждут, заселиться в Эмпирей.

Их мудрость создана трудами.
Путём исканий и внедрения идей.
На сквозь прожжённая кострами.
И прочь, гонима от церквей.

Учение! Магия что Диаволом дана.
Не что иное  как огромная волна.
Сметающая на своём пути.
Веру во спасение души.

Их кредо, всё или ничего.
Отсутствующий теряет всё!
Всё то, что знание о демонах даёт.
А главное! К чему оно ведёт.

Над миром власть. Богатства накопление.
Людей к себе, от Бога заманить.
Чтоб вера, перешла лишь в поклонение.
И в место тела, дух их начал гнить.

Путь магии, к познаниям тайным.
Для душ заблудших, уникальная забава.
Ведущая, к последствиям летальным.
Ведь суть учения, не что иное, как отрава.