кошачьими зелёными огнями

Сергей Грибовский
кошачьими зелёными огнями
ты расстреляла неба синеву.
пантерою со стройными ногами
ко мне на шею прыгать ни к чему.

конечно, ты лишь капельку невинна.
твоя улыбка - моря глубина.
таинственна, неверна и бесстыдна...
ласкаешься... как власть твоя сильна!!!