Не отрекаются, любя...

Мари Васильева
                Вит Белоусов «Запомни глаза…»
                http://www.stihi.ru/2009/08/01/1559

печаль в глазах…
запомнить…
память…
дождь…
бьет по крыше…
барабанит…
уходишь…
оставляешь…
просишь
забыть –
мол, время не воротишь…
забыть –
не делать больше больно…
стать
от ТЕБЯ…
свободной, вольной…
украсть
в СЕБЕ… 
своё же счастье…
души
лишиться в одночасье…
перечеркнуть
всю жизнь чертою…
смешать
со счастьем всё плохое…
Я
НЕ ПОСЛУШАЮСЬ
ТЕБЯ-
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ,...ЛЮБЯ….

                01.08.2009г.

Фото из интернета.

Плэйкаст "Не отрекаются...любя..."
Огромное спасибо Автору каста-Олейниковой Татьяне!

Плэйкаст "Такая хрупкая любовь..."
Благодарю Автора каста - Soneata - Сонную Соню!