Улететь и не вернуться

Семён Коробков
Дни осенние начнутся.
Листьев рыжих снегопад.
Завтра ты починишь блюдца,
и вернётся всё назад,
Но не будет силуэта.
Отпусти, скажи, бог с ним.
Для него теперь, лишь лето,
Он останется другим.

Растворится он, конечно,
В местных байках и легендах,
Но останется навечно
Только в мёртвых женских нервах.
Не ищи других решений,
Тебе надо лишь проснуться.
Завтра вновь стихии гений
Воздухом наполнит грудца.

Не переживай, не стоит
С головою окунуться.
Он всегда мечтал с тобою
Улететь и не вернуться.
А захочется взгрустнуться –
Скоро осень для страданий.
Дождь поможет, и прорвутся
Капельки воспоминаний.
-
Улететь и не вернуться.
Души не умеют плакать.
Лишь прохладным ливнем капать
И грозою обернуться.