грустный финал

Дмитрий Силин
Буду грустить, с ума сходить
И как свеча таять, сгорая
Но первым не хочу звонить
Хоть с каждым днем сильней страдая
Зачем навязывать себя
Когда взаимности не видно
Зачем напрасно ждать тебя
Ты рассудила дальновидно
Время пройдет, утихнет боль
Печаль бесследно испариться
Конец игры, и счет два – ноль
Я знал, что так все и случится