Сегодня

Мертвый Свет
Что знал вчера я о тебе –
Сегодня всё забуду враз,
Забуду первый свой невинный,
Нелепый о любви рассказ…
Судьба моя уж не в твоих
Сосредоточена руках…
И нет уж больше боли в сердце,
Не видно больше слез в глазах…
Я не люблю тебя, прости,
Не надо слов и причитаний!
Еще вчера я умирал
От всех любовных испытаний…
Сегодня – больше ничего,
Я ухожу из твоей жизни…
Как жаль, что ничего на свете
Ты не найдешь судьбы капризней!
Прощай. Good-Bye. Orevoir.
Охладевает во мне кровь…
И без тебя смогу узнать,
Где обрести свою любовь…