Наши силы без Божьей воли...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Наши силы без Божьей воли нам ничего не смогут
дать.
От веры это не зависит, но надо это понимать.

Пусть Бога нет, но силы Высшие
Какие-то над нами есть.
Ведь мы же с вами твари низшие
И на небо нам не залезть.

Судьбой своей распоряжаться
Не можем мы, и это факт.
Но нам не должно преклоняться
Перед подобными, и некий франт
Учить нас разуму не в праве,
Ведь он, порой, глупее нас.
Но в наше время глупость правит,
Пред ней бессилен Божий глас…
(4.02.06)