Квази-музыкальный секстет

Альберт Туссейн
Квази-музыкальное - 1
Есть проигрыши,
которые не хотелось бы
повторять.

Квази-музыкальное - 2
Труднее всего петь и играть в унисон.

Квази-музыкальное -3
Если тебе всё по барабану,
первой скрипкой тебе не быть…

Квази-музыкальное - 4
Самая лучшая музыка – тишина.

Квази-музыкальное - 5
Жизнь коротка:
не успеешь послушать Мендельсона,
как уже играют Шопена...

Квази-музыкальное - 6
Финальная часть композиции неплохая,
Но она слишком далека от увертюры.