не сдался, не сдамся

Семён Коробков
Мне без водки хватает дури
И без дури хватает воли
Пусть, враги мои не уснули
Пусть, их руки ещё у глотки!

Я не дамся побитой картой,
Ни шохой и не дамой пик.
Да, я не был рождён для азарта,
Но, проигрывать - не привык.

Я не сдался, остановился,
Я не сдамся, мой добрый друг!
Я открыл глаза, подивился,
Широко посмотрел вокруг.

Позади меня - волчья стая,
Впереди - золотая гора.
Я бегу, кое-как успевая,
Да и выбора...
нет
у
меня.