без этого я умру

Семён Коробков
Расстояния нелюбви,
Где нет мне места, где-то там.
Всё, что честно говорил
Наносило сердцу шрам.

Я был объектом одолжений,
Я был слепым, но часто видел,
Как я любил и ненавидел,
Как падал жертвой поражений.

Я,
многого не переживу.
Есть
Печаль которой суждено остаться.
Я
не хочу с тобою расставаться...
...

Я так давно один привык.
И лучший друг - холодный ветер.
И оживая лишь на миг,
Я был счастливей всех на свете

Я был объектом одолжений,
Я был слепым, но часто видел,
Пусть падал жертвой поражений.
Но я любил и ненавидел,

Я,
многого не переживу.
Есть
Печаль которой суждено остаться.
Я
не хочу с тобою расставаться...
PS без этого я умру