Счастье и грусть

Татьяна Какаулина
Сегодня, я счастлива и весела,
а завтра быть может наоборот,
я буду грустна.
Пусть веселье придет ко мне
с ветром весенним.
А счастье придет
летней порой!
Прости за характер такой
не простой.
Найди звезду на небе,
взлети, сорви её рукой!
Спускаясь говори,
что любишь больше всех на свете,
и я услышу голос твой.
Произноси слова любви погромче,
чтоб слышали все люди на земле.
Я буду счастлива,
ты слышишь,
что я нужна, кому-то
на земле