Две ладони

Семён Коробков
Перемена в моём сердце,
Как только за руку берешь.
Своей ладонью не соврёшь
В ней те же чувства,
Та же дрожь.

Твои ладони как цветы,
Роз лепестками пахнешь Ты,
Горишь цветами неизбежности...

Ты знаешь правила игры,
Я поведу Тебя в миры,
Где море — чувства,
Солнце — страсть
На небе нежности.