Половинка сердца

Любима
Я потеряла самое родное,

Я потеряла чуточку себя,

Я потеряла...

НУ И ЧТО Ж ТАКОГО

Я СИЛЬНАЯ,Я СПРАВЛЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ!

Я буду жить,смеяться,верить в чудо,

Что кто нибудь однажды подойдет,

Возьмет на руки, поцелует нежно...

И в загс на крыльях счастья понесет...

Все будет у меня, как у людей нормальных;

Работа,бутики, любимая семья...

Все будет, будет все мой милый...

Но жаль, что половинки сердца никогда...