Тряпьё

Ольга Куклина
Висит душа  на бельевой верёвке,               
Зубастыми прищепками слегка               
Удручена.               
Слегка ущемлена.               
А ветер свищет сквозь дыру,               
Поистрепал края.               
Разорвана душа
                29.09.08