Ангел-хранитель

Мертвый Свет
Небесный свет в моем окне,
И снова ты летишь ко мне.
Уже я вижу твои глаза,
Я слышу райские голоса!
Ты сверху вниз на меня глядишь,
Ты улыбаешься и молчишь.
Ты Ангел-Хранитель, ты Божий свет!
Тебя роднее в этом мире нет.

Прилети ко мне, ты с небес спустись,
Прилети ко мне, и станет новой жизнь.
Сохраню тебя я в сердце своем,
Не волнуюсь я больше ни о чем.
Прилети ко мне, я прошу тебя,
Без тебя опустеет для меня Земля!
О, Ангел мой! Побудь еще со мной,
Я вновь услышать хочу
Голос небесный твой!

Холодный ветер проник в окно,
Да ну и что же, мне все равно.
Главное то, что ты со мной,
О, как же спокойно мне рядом с тобой!
Прошу наивно тебя остаться здесь навсегда,
Ты с жалостью смотришь в мои глаза.
И вот в который раз я в слезах закричу:
«Прилети ты еще! Умоляю, прошу!».

Прилети ко мне, ты с небес спустись,
Прилети ко мне, и станет новой жизнь.
Сохраню тебя я в сердце своем,
Не волнуюсь я больше ни о чем.
Прилети ко мне, я прошу тебя,
Без тебя опустеет для меня Земля!
О, Ангел мой! Побудь еще со мной,
Я вновь услышать хочу
Голос небесный твой!