***

Улекса фон Лу
               
Приходит Время, чтоб в мгновеньях
Пульс расстояний просчитать,
Не боль, досада, нетерпенье,
А чувств возвышенных печать.

Приходит лето и уходит,
Вплетя в осенний день следы...
И с каждой осенью и  годом
Прекрасней лишь лица черты,

Все благородней, утонченней...
И нет предела красоте,
Что дарит женщинам свободу,
Лучом звезды ведя к мечте.

---------------------------------
C большой благодарностью Парашутову за галерею "Зонтики" !