Переполненные

Ольга Куклина
Кровь из надтреснувшей плоти,
Крики надорванных душ.
Дьявольский сын на охоте,
Варит из нас адский пунш

Солнце забыто в кармане
Солнце прожгло там дыру
Трупы шагают в тумане
К выходу ищут тропу

Будем мы прокляты, дети
Чёрной богини могил!
В нашей крови наши плети,
Так, как Господь научил,
 
Так, отвергая сознанье,
Так, вырезая глаза,
Плоти своей истязанье,
Не дожидаясь суда

Вскрытые мы расплескались
Прямо в ладонь сатаны.
Мы спасены, зря боялись.
Будем мы им прощены.                28.05.2008