Неадекват... 2

Семён Коробков
Каждую осень,
          листьями вертит.
Каждую осень
          снега я жду.
Каплями точен
          дождь, будто метит
В цель, где помечен
          мечтою иду.

Волнами гетто,
          парусом сети.
Новая осень —
          мягче на слух
Белое лето
          скоро нас встретит,
Выкрадет ветром
          тепла пустоту.