Эс

Брутта
«Эс»

Сквозь стекло
Солнце кусает
Сухим жаром
Мои плечи.
Стучат минуты…
Стучит сердце…
Стучат колеса…
Спустился вечер.
Скользят волны,
Скрипят окна,
Спешит поезд
Сменить насыпь.
И мне больно,
Ведь ты – знаю –
Все дальше, дальше,
И час за часом
Скрипят окна,
Спешит поезд,
Стучит сердце,
Крадутся звезды.
И мне – больно.
И ты – счастье.
И я – мерзну.
И ты – мерзнешь.
1.06.09